Answered
動画が中心に位置せず困っております。
下の画像のように挿入した動画が編集画面の中心に位置しないため困っております。再生される動画の枠の位置を移動、拡大縮小といった操作したいのですが、どのようにすればよいでしょうか。よろしくお願いいたします。
下の画像のように挿入した動画が編集画面の中心に位置しないため困っております。再生される動画の枠の位置を移動、拡大縮小といった操作したいのですが、どのようにすればよいでしょうか。よろしくお願いいたします。
こんにちは、hiroto_4836 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.1等)を教えていただけますか。
「プログラムモニター」の「ズームレベル」を「全体表示」にしてみていただけますか。

また、「レンチ」アイコンをクリックして開いたメニューから「スクロールバーを表示」を選択してチェックを入れると、モニターの下側と右側にスクロールバーが表示されますのでスクロールが容易になります。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.