Answered
動画に字幕テロップを入れる方法でも前回の質問と同じファイルを読み込めない状態

こんにちは。
度々申し訳ございません。
前々回にも質問した、上記の画面の中に下記の画面のようにファイルを読み込むことが出来ません。

赤丸に/が入ったマークが出てしまいます。
前の質問を読み返してみてもその時なぜできたのか分からないです。
sozaiの中身だけでも同じようになって読み込むことが出来ないです。
宜しくお願い致します。

こんにちは。
度々申し訳ございません。
前々回にも質問した、上記の画面の中に下記の画面のようにファイルを読み込むことが出来ません。

赤丸に/が入ったマークが出てしまいます。
前の質問を読み返してみてもその時なぜできたのか分からないです。
sozaiの中身だけでも同じようになって読み込むことが出来ないです。
宜しくお願い致します。
こんばんは、Ay5CBD さん
>赤丸に/が入ったマークが出てしまいます。
フォルダーを「プロジェクト」パネルへドラッグ&ドロップしているのですよね。
フォルダーを開いて、ファイルを1個ずつ「プロジェクト」パネルへドラッグ&ドロップしてみたらいかがでしょうか。すると、ドラッグ&ドロップ出来ないファイルがあるかも知れません。
そこで、ドラッグ&ドロップ出来ない原因を調べてみたらいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.