Question
動画再生中に画面全体が消え、音も出なくなる
編集中の動画をプログラムモニターで確認しようとしたり、画像を挿入しようとすると画面全体が消えます。動画再生中は少し待つと戻りますがまたすぐ消えます。消えている間も動画は再生されています。
以前は問題なくできており、バージョンも戻してみたりしましたが変わりありません。パソコンも古いわけではなく、この以上も昨日から急に出るようになりました。
編集中の動画をプログラムモニターで確認しようとしたり、画像を挿入しようとすると画面全体が消えます。動画再生中は少し待つと戻りますがまたすぐ消えます。消えている間も動画は再生されています。
以前は問題なくできており、バージョンも戻してみたりしましたが変わりありません。パソコンも古いわけではなく、この以上も昨日から急に出るようになりました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.