Question
動画編集中に動かなくなった。
動画を編集していてプレビュー画面がカクカクし始めて、しまいには動かなくなってしまったので保存して切ろうとしたのですが画面左上の赤丸マークを押して落とそうとしたら矢印が虹色でぐるぐる回る状態(何かを読み込んでいる?)になり落ちずにどこも押せないという状態になってしまっています。
動画を編集していてプレビュー画面がカクカクし始めて、しまいには動かなくなってしまったので保存して切ろうとしたのですが画面左上の赤丸マークを押して落とそうとしたら矢印が虹色でぐるぐる回る状態(何かを読み込んでいる?)になり落ちずにどこも押せないという状態になってしまっています。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.