Answered
右上のパネルのフレーム比率について
右上のパネルを作業しているうちに大きさを変えてしまって16対9で使っているのですが時々バランスがずれてしまうことがあります
パネルの比率を目分量ではなく16対9に戻すことはできないでしょうか?
回答よろしくお願いします
右上のパネルを作業しているうちに大きさを変えてしまって16対9で使っているのですが時々バランスがずれてしまうことがあります
パネルの比率を目分量ではなく16対9に戻すことはできないでしょうか?
回答よろしくお願いします
お早うございます、masanobu29073767mfr0 さん
「右上のパネル」とは「プログラムモニター」ですね。
「ズームレべル」を「全体表示」にすると16:9になると思います。
「%」表示にすると、その時の「プログラムモニター」サイズに合うようになりますので16:9ではなくなりまさす。
但し「50%」以下くらいにして、「プログラムモニター」のサイズを大きくすると、16:9で表示しやすくなります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.