Answered
場合によって音が出ない。
音が出る時に合わせてテロップを出したく、クリップの微調整をしたいのですが、
再生のショートカットを押すと音が出るのですが、バーを動かした時は全く音が出なくなりました。バーを動かした時に音が出るようにしたいです。
音が出る時に合わせてテロップを出したく、クリップの微調整をしたいのですが、
再生のショートカットを押すと音が出るのですが、バーを動かした時は全く音が出なくなりました。バーを動かした時に音が出るようにしたいです。
こんばんは、功34460267piwj さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
>バーを動かした時は全く音が出なくなりました。バーを動かした時に音が出るようにしたいです。
「環境設定」→「オーディオ」で、「スクラブ中にオーディオを再生」のチェックが外れていませんか。
その場合はチェックを入れてみたらいかがでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.