Skip to main content
bb.akira
Participant
August 3, 2019
Question

外部モニター

• August 3, 2019
  • 1 reply
  • 148 views

今までモニターを2画面を使用していたのですが、それが一枚になったので、環境設定→再生→モニター2枚をクリックしても1枚を認識しません。チェックボックスにチェックしてもチェック自体が消えてしまいます。わかりません

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

Ckun
    Community Expert
    Community Expert
    August 4, 2019

パソコンにモニターが1台のみ接続されている場合には「モニター2」というような表示は出ないように思うのですが、スイッチがオフの状態のモニターがつながっていたり、モニター切り替え機などを使用なさってますでしょうか。

差し支えございませんでしたら、環境設定画面のスクリーンショットを添付していただき、その設定ができないことによって起きている不具合の内容をお書きいただくと、解決につながりやすいと思います。