こんにちは、Astonishing_guide3297 さん
>プレミアプロ 最近アップデートしてます(3週間前?くらい)
Premiere Proのバージョンは、v25.5でしょうか。
具体的なバージョン名で記載していただければ有りがたいです。Premiere Proのメニューの「ヘルプ」⇒「Premiere Proについて」を選択し、開いた「Adobe Premiere Pro」ウィンドウで確認できます。
>文字起こしでVrew→Chat GTP→Vrewの順番で自動字幕の字幕ファイルを作ったのですが、
Vrewで出力できるのは、無料版では.字幕ファイル(srtファイル)、有料版ではさらにPremiere Pro xmlだと思います。
>どれも対応されていないと出て、困っています
一度Chat GTPを介さないで試してみてはいかがでしょうか。
◆Premiere Proへの読み込みは 字幕ファイル(srtファイル)が簡単ですが、動画ファイルは読み込まれません。。
・字幕ファイル(srtファイル)を「プロジェクト」パネルへ読み込みます
・「プロジェクト」パネルから「タイムライン」パネルへとラッグ&ドロップします。
・「新しいキャプショントラック」ウィンドウが開きますので、そのまま「OK」をクリックします。

・「キャプション」タブにキャプションが作成され、ビデオトラックにはC1トラックが作成され、キャプションセグメントクリップが作成されます。

◆Premiere Pro xmlファイルの場合も、「プロジェクト」パネルへ読み込むと、シーケンスアセットと動画ファイルが読み込まれますので、「タイムライン」パネルへ配置します。すると、「ネストされたシーケンス」クリップが作成されますので、ダブルクリックすると、新しくシーケンスが開きそこにグラフィッククリップが配置されています。
◆textファイルで読み込みしたことはありませんが、こちらは文字起こしたテキストだけではないでしょうか。