Premiere Pro v. 23.6.7では問題が起きなかったとのこと、ご返信ありがとうございました。
ちなみに、v24.0.3など、v24.xのバージョンへのダウングレードはすでにお試し済みでしたでしょうか。
もしまだでしたら、v24.0.3にダウングレードして、メディアキャッシュファイルを削除(クリア)してから問題が起きているプロジェクトを開いていただくといかがでしょうか。

Premiere Pro でメディアキャッシュを消去する方法
>ただ、XMLファイルに変換しようとしたら、このような表示が出ました。
XMLファイルを用いたやりとりでは、移行(変換)できない機能もあるので万能ではなく、添付していただいた画像のように100%の変換ができないことは多々あります(カット編集のみなどシンプルなシーケンスで、色調整などのため他社製のアプリとのやり取りに使われる方法です)。
XMLはあくまでもv23.xでの「書き出しのテスト」のためにご紹介した方法でございます。
そのほか、メーカーサポート対象外の操作となってしまいますが、サードパーティのツール(仕組みが分かれば手動でもできるのですが)を用いて強制的に下位バージョンで読み込み可能な形式に変換してしまうという方法も、あるにはあります。
私自身はそのようなツールを使用したことはございませんので信頼性や安全性についてはまったくわかりませんが、たとえば「PREMIERE PROJECT DOWNGRADER」といったツール(Webで使えるもの)があるようです。
ついにできました!!!
本当にありがとうございます!!
直接お会いしてお礼を言いたいくらい、本当に感謝です!!
Sign up
Already have an account? Login
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inSign in to Adobe Community
To post, reply, or follow discussions, please sign in with your Adobe ID.
Sign inEnter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.