数値が入力できない
編集していたのですが、急にエフェクトコントロールパネルに
数値が入力できなくなりました。
文字変換が日本語になってるわけでもありません。
Macを使用しているのですがPCを再起動しても戻りません。
他のプロジェクトをひらいてみましたが
他のプロジェクトも全て同じ症状で作業がすすまなくなって困ってます。
サポートも混み合って1時間以上電話ならしてますがつながりません。。
編集していたのですが、急にエフェクトコントロールパネルに
数値が入力できなくなりました。
文字変換が日本語になってるわけでもありません。
Macを使用しているのですがPCを再起動しても戻りません。
他のプロジェクトをひらいてみましたが
他のプロジェクトも全て同じ症状で作業がすすまなくなって困ってます。
サポートも混み合って1時間以上電話ならしてますがつながりません。。
こんにちはvideo_3354 さん
こんにちは、Exuberant_soul3449 さん、Yaguang19901007 さん
本日(11/18)の午前中から、Mac PCでPremiere Pro等アドビのソフトが起動しない等の障害が起きているようです(下記リンク)。
Macをご使用されていらっしゃるとのことですので、これに関係しているように推定されます。
回避策として「一旦ネットワークをオフラインにしてから起動をお試しください。」と記載がありますので試してみてはいかがでしょうか。
「本障害につきまして、なるべく早く改善できるようチーム一同取り組んでおりますが、・・・」と記載があります早い段階で復旧するのではと思います。
「またアップデートがありましたらお知らせいたします。」とも記載がありますので、時々上記リンクをチェックすると良いと思います。
>サポートも混み合って1時間以上電話ならしてますがつながりません。。
私も10時前から電話をかけたのですが、1時間くらいで切りました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.