Answered
整音時のトラブルについて
プレミアでワンカットずつ音のレベルを調整している際に、一つのカットを整音したら
他のカットも同じレベルに整音されてしまうトラブルがあって困っております。
よくあるエラーでしょうか?
プレミアは2022(22.0)端末のOSはWindows10です。
プレミアでワンカットずつ音のレベルを調整している際に、一つのカットを整音したら
他のカットも同じレベルに整音されてしまうトラブルがあって困っております。
よくあるエラーでしょうか?
プレミアは2022(22.0)端末のOSはWindows10です。
リアルタイムに書いておりましたので、秒単位で返信が交互に入違ってしまいました。無事、原因が判明したようですね。
おっしゃる通り、「オーディオトラックミキサー」で調整を行うと「トラック」のレベルの調整になってしまいます(それが良いことも多々ありますが……)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.