Answered
文字や画像を動かす
プレミアプロ初心者です。
文字や画像を、あるもの(例:箱)を運んでいるようなイメージで動かしたいです。
前にはやった、「えっほ、えっほ…」みたいな感じというか。
キーフレームを使うと思うのですが、どうにも自然な動きになりません。
アドバイスがあればぜひ教えていただきたいです。
プレミアプロ初心者です。
文字や画像を、あるもの(例:箱)を運んでいるようなイメージで動かしたいです。
前にはやった、「えっほ、えっほ…」みたいな感じというか。
キーフレームを使うと思うのですが、どうにも自然な動きになりません。
アドバイスがあればぜひ教えていただきたいです。
詳細なご返信、ありがとうございました。
動き方の方向性を共有できたようで、作った甲斐がありました😊
さて、
>キーフレームの数値で毎回ピタッといったん止まってから次のキーフレームの数値にすぐ移行。みたいな動きを理想としているんですが、
こちらの件、毎回止まるということですと下記動画のようなイメージでしょうか?

もしこの方向でよさそうでしたら、「キーフレーム」の「時間補間法」を「停止」にしていただくことで、実現可能です。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.