Answered
文字起こしにキャプションができない
初めて利用しています。動画の文字起こしはできるのですが、その後キャプションを選択することができず、キャプションができません。こちらの対処法をご教授お願い致します。

初めて利用しています。動画の文字起こしはできるのですが、その後キャプションを選択することができず、キャプションができません。こちらの対処法をご教授お願い致します。

鍵アイコンをクリックした時の様子をご返信いただき、ありがとうございました。
このメッセージが出るということは、クリップをシーケンスに貼り付けていない状況かと思います。
文字起こししたクリップを、シーケンスに貼り付けてから(シーケンスが未作成でしたら新しいシーケンスを作成して)お試しいただくといかがでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.