Answered
「文字起こしベースの編集」でのカット編集がベータ版でしか機能しない
「文字起こしベースの編集」で不要な繰り返し部分をハイライトし削除すると動画部分からも選択部分が削除される—
この機能を使いたいのですが、なぜか通常版では使えず、ベータ版でしか機能しなくて困っています。
使用環境はこちらです:
Premiere Pro 25.5.0(ビルド13)
iMac
Apple M3
24GB
Sonoma 14.7.1
どなたか教えていただきたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
「文字起こしベースの編集」で不要な繰り返し部分をハイライトし削除すると動画部分からも選択部分が削除される—
この機能を使いたいのですが、なぜか通常版では使えず、ベータ版でしか機能しなくて困っています。
使用環境はこちらです:
Premiere Pro 25.5.0(ビルド13)
iMac
Apple M3
24GB
Sonoma 14.7.1
どなたか教えていただきたいです。どうぞよろしくお願いいたします。
いま私の手元の検証用環境(Windows11, Premiere Pro V25.5.0)で試した限りでは問題なく機能しております。
こういった症状が出る場合、「インとアウトポイントを自動設定」のボタンがOFFになっているケースがよくありがちなので、念のためご確認いただくといかがでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.