Question
文字起こし字幕のキャプションの装飾について
久しぶりにPrimeProを再開した者です。
文字起こし字幕を作っているのですがキャプションの装飾がうまくいきません。境界線を指定したいのですがアピアランスの部分に、境界線やシャドウ等の欄が出てきません。以前使用したトラックスタイルを指定してもうまくいきません。仕様が変わったのでしょうか?どうすれば境界線のある字幕が作れるでしょうか?困っています。助けてください。

久しぶりにPrimeProを再開した者です。
文字起こし字幕を作っているのですがキャプションの装飾がうまくいきません。境界線を指定したいのですがアピアランスの部分に、境界線やシャドウ等の欄が出てきません。以前使用したトラックスタイルを指定してもうまくいきません。仕様が変わったのでしょうか?どうすれば境界線のある字幕が作れるでしょうか?困っています。助けてください。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.