文字起こし後、テキストファイルに書き出す場合に、頻繁に改行される
静的な文字起こし後、テキストファイルに書き出す場合に、頻繁(5秒・13秒・34秒・1分などまちまち)で改行されて、発言者(不明)と時刻が勝手に表示されてしまいますが、これを解決する方法がございましたら、教えてください。
OSとそのバージョンは以下となります。
・Windows 11 v24H2
・Premiere Pro v25.1
静的な文字起こし後、テキストファイルに書き出す場合に、頻繁(5秒・13秒・34秒・1分などまちまち)で改行されて、発言者(不明)と時刻が勝手に表示されてしまいますが、これを解決する方法がございましたら、教えてください。
OSとそのバージョンは以下となります。
・Windows 11 v24H2
・Premiere Pro v25.1
こんにちは、??1650-15 さん
情報ありがとうございます。
>頻繁(5秒・13秒・34秒・1分などまちまち)で改行されて、
丁度よいところで文を切ることは、日本語の場合は難しいようです。
仕方がありませんので、分割・統合を行ったらいかがでしょうか。

>発言者(不明)と時刻が勝手に表示されてしまいますが、これを解決する方法がございましたら、教えてください。
字幕ですからどうしてもそれらは含まれてしまいます。
先の投稿で記載した通り、csvファイルに書きだし、不要列を削除するのが良いのではと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.