Answered
新規グラフィックを一番下のビデオトラックに作成したい
キャプションをグラフィックにアップグレードする際やテキストをつけるときに一番上のトラックもしくは新規トラックにグラフィックを作成してしまい困っています。どなたか解決策をご教授いただけないでしょうか。
キャプションをグラフィックにアップグレードする際やテキストをつけるときに一番上のトラックもしくは新規トラックにグラフィックを作成してしまい困っています。どなたか解決策をご教授いただけないでしょうか。
こんにちは、と33583106cly0 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
作成されるグラフィッククリップの配置先ビデオトラックは指定できないと思いますので、一番下に空のビデオトラックを作成してから、そのトラックに手動で
移動せざるを得ないのではないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.