Answered
新規タイトルの作成方法がわかりません
以前はエッセンシャルグラフィックのTextから新規で作成していたのですが
Verが新しくなり「Properties」になってから新規タイトルの作成方法がわかりません、、、
今はとりあえず他のシーケンスからコピーして入力しなおしていますが
新規の場合はどのように作るのでしょうか?

以前はエッセンシャルグラフィックのTextから新規で作成していたのですが
Verが新しくなり「Properties」になってから新規タイトルの作成方法がわかりません、、、
今はとりあえず他のシーケンスからコピーして入力しなおしていますが
新規の場合はどのように作るのでしょうか?

アップデートで変更があったのでわかりにくい部分なのですが、こちらにエッセンシャルグラフィックパネルの仕様変更について記載がございます。
Premiere Pro2025(25.0)の仕様変更について - Adobe Community - 14933425
私の場合はツールバーの「T」で新規のテキストを作り始めています。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.