Question
書き出しの際に文字、動画共に白飛びしてしまいます。

動画の書き出し後に、文字、動画共に白飛びしてしまうのを直す方法を教えていただきたいです。
シーケンスの設定、スマホカメラでの撮影時のHDRのOFFの設定は済みです。
動画のカラーバランスを整えているため、カラーをいじる解決策ではなく、編集し完成した動画をそのままかき出せる方法を教えていただきたいです。
動画を書き出す際のページは以下のとおりです。

一枚目が編集動画、二枚目が書き出し後

動画の書き出し後に、文字、動画共に白飛びしてしまうのを直す方法を教えていただきたいです。
シーケンスの設定、スマホカメラでの撮影時のHDRのOFFの設定は済みです。
動画のカラーバランスを整えているため、カラーをいじる解決策ではなく、編集し完成した動画をそのままかき出せる方法を教えていただきたいです。
動画を書き出す際のページは以下のとおりです。

一枚目が編集動画、二枚目が書き出し後

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.