Question
書き出しエラー オーディオレンダラーを作成出来ません エラーコード6
書き出し時に上記のエラーが出て解決出来ません。
ソフトウェアエンコーディングに変えたり、バージョンをアップデート前に戻してみたりしましたが、解決できず。どうすれば解決できるかご教授願いたいです。
素材はiPhone12で撮影した動画でYouTubeへのアップ用です。
今まではできてました。
書き出し時に上記のエラーが出て解決出来ません。
ソフトウェアエンコーディングに変えたり、バージョンをアップデート前に戻してみたりしましたが、解決できず。どうすれば解決できるかご教授願いたいです。
素材はiPhone12で撮影した動画でYouTubeへのアップ用です。
今まではできてました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.