書き出し後の修正 メディアがありませんとのこと

動画を作成し書き出し後、修正しようと思いもう一度データを開いたところ、
このようにありませんとでました。
何が問題でしょうか?><
修正できないのですか?!
お分かりの方是非教えてください!!!

動画を作成し書き出し後、修正しようと思いもう一度データを開いたところ、
このようにありませんとでました。
何が問題でしょうか?><
修正できないのですか?!
お分かりの方是非教えてください!!!
添付していただいた画面にて表示されている通り、リストアップされているファイルが見つからないことが問題という状況だと思います。
そのファイルを「削除」なさったり「移動」なさったご記憶はございませんでしょうか。もし「移動」なさってましたら、表示されているウィンドウの右下の「検索」を押して、移動先のファイルを見つけてあげる(再リンクする)必要があります。
「削除」なさっている場合には、他にそのファイルのコピー(バックアップ)がない場合には復元は非常に難しくなると思います。
添付していただいた画像はパスが完全に隠れているので可能性が絞り込めないのですが、例えばWindowsで複数の外付けドライブ(USBメモリやハードディスク、SSDなど)を使用している場合にはドライブレター(DドライブやEドライブといったアルファベット)が変わってしまっているだけといったこともありえるかと思います。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.