Participant
November 14, 2022
Answered
書き出し画面がリニューアル/タイムラインパネルが消えない
- November 14, 2022
- 1 reply
- 445 views
お早うございます
【追記です】
>縮小させてから書き出しに進んでいるのですが、
①似たような方法ですが、「タイムライン」パネルを書き出し時に邪魔にならない位置へドラッグして移動してから(下図赤枠部)、書き出しへ進んだらいかがでしょうか。

②Premiere Pro v22.5から「初期設定」ワークスペース(下図赤枠部)が追加になりました。画面下部には横幅の広い「タイムライン」パネルが表示されます。「初期設定」ワークスペースはヘッダーバーで他のワークスペースと簡単に切り替え出来ます。試してみたらいかがでしょうか。
※「初期設定」ワークスペースは、メニューの「ウィンドウ」→「ワークスペース」→「初期設定」を選択しても開けます。

また、UserVoiceへの要望は、「ドッキングを解除したパネルは、書き出し画面の裏側になるように。」を付け加えると良いと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.