Skip to main content
Participant
April 28, 2022
Answered

【書き出し画面がリニューアル】書き出し前の「最高レンダリング品質」はどこへ?

• April 28, 2022
  • 3 replies
  • 1627 views

Premiere Pro 22.3.1使用者です。

アップデート後に初めて書き出しを行うとき

書き出し設定画面が大幅にリニューアルされたことを知りました。

「最高レンダリング品質を使用」のチェックボックスはどこに移動しましたか?

見つからなくて困っています。どなたかお教えいだけますと助かります。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer 150kw

お早うございます、俊太郎23938467wf9pさん

>「最高レンダリング品質を使用」のチェックボックスはどこに移動しましたか?

「ビデオ」を開き、「基本ビデオ設定」の下部にある「・・・その他」をクリックすると表示されます(下図赤枠部)。深い階層になりましたので、最初は分かりづらいですね。

3 replies

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer
    April 29, 2022

お早うございます、俊太郎23938467wf9pさん

>「最高レンダリング品質を使用」のチェックボックスはどこに移動しましたか?

「ビデオ」を開き、「基本ビデオ設定」の下部にある「・・・その他」をクリックすると表示されます(下図赤枠部)。深い階層になりましたので、最初は分かりづらいですね。

Participant

150kw様

ありがとうございます。大変助かりました!

150kw

こんにちは

大変助かりました!

お役に立てて良かったです。

新しい「書き出し」画面は全面的に変わりましたので、最初は手こずるかも知れませんが、慣れてしまえばより使いやすく感じるのではないでしょうか。

YouTubeやTwitter等に直接アップロードできるようになったようですね。

それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。