Skip to main content
Participant
August 8, 2025
Question

書き出し画面が表示されない

• August 8, 2025
  • 1 reply
  • 137 views

左上の書き出し画面を押しても、書き出し画面が表示されません。背景と同じ灰色の画面しか出ません。

1 reply

Ckun
    Community Expert
    Community Expert

もしかすると下記リンク先の事例と同じ原因かもしれませんため、『Premiere Pro の「環境設定」-「一般」の下の方にある「GPUによるUIレンダリングの高速化」のチェックを外して、Premiere Proを終了&起動』という手順をお試しいただくといかがでしょうか。

解決済み: Re: 【プレミアプロ】書き出し画面へ遷移後、設定項目やボタン等が表示されない - Adobe Product Community - 15327420  

Participant

お忙しい中ご返信いただきありがとうございます。お伺いした通り設定を変更してプレミアプロを再起動しましたが改善はしない状況です。

Participant

ひとつ前のバージョンをインストールし直したところ改善しました。お騒がせしました。お忙しい中ご丁寧にご返信をいただきありがとうございました。