Answered
消したテロップが勝手に表示されます。
編集点でカットをし、deleteしてもテロップが残って勝手に表示されてしまう現象が多発しています。
パソコンを再起動してプレミアムプロも開きなおして、一時は直ったのですが今では全く直りません。
ファイルがオートセーブで残っていたものを使っているのですがこれは関係あるのでしょうか?
オートセーブではない自身が作成したファイルならバグは起きません。
はじめから新しいファイルでつくったほうが手っ取り早いでしょうか?
編集点でカットをし、deleteしてもテロップが残って勝手に表示されてしまう現象が多発しています。
パソコンを再起動してプレミアムプロも開きなおして、一時は直ったのですが今では全く直りません。
ファイルがオートセーブで残っていたものを使っているのですがこれは関係あるのでしょうか?
オートセーブではない自身が作成したファイルならバグは起きません。
はじめから新しいファイルでつくったほうが手っ取り早いでしょうか?
こんにちは。
なんとなく、キャッシュっぽいにおいがしますが・・・・
オートセーブの方のシーケンス内容(編集された全クリップ)を選択し、
自身で作成された正常な方のプロジェクトの新規シーケンスにコピーしてみる、
というのはいかがでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.