消去ボタンが点灯しない
Windowsで使用中です。動画の文字お越こしを行い、「語間」表示に切り替えると、文章の隙間が色付きで表示されると思いますが、その際にそれを消去するために「消去」ボタンが点灯するはずなのですが、点灯しません。これはどうしてなのでしょうか。
Windowsで使用中です。動画の文字お越こしを行い、「語間」表示に切り替えると、文章の隙間が色付きで表示されると思いますが、その際にそれを消去するために「消去」ボタンが点灯するはずなのですが、点灯しません。これはどうしてなのでしょうか。
画像の添付、ありがとうございました。
取り急ぎ、こちらから画像の添付をお願いしておきながら恐縮ですが、画像内にお顔やお名前など個人情報があるように見受けられますので、一旦画像を削除していただいた方が良いかもしれません。
※画像の削除は、このように「返信を編集」を押していただくとできるかと思います。

もしかすると編集が出てこないかもしれませんため、編集できる権限のある方に私の方から連絡してみます……。
本題については、すぐには原因が思いつかず申し訳ございません。改めて返信しようと思います。
【追記】
原因かもしれないことがすぐにわかりましたので、カウントが増えないよう新たな返信では無く追記いたします。
「さらに追記」
追記が失敗したと思い新たな返信をしたところで、追記した内容が見えるようになっていたので、重複する内容を削除しました。
私の手元のウェブブラウザ周りの問題のようです。失礼いたしました。
たびたびスミマセン。編集で画像を追加したところ不具合なのか真っ白になりうまく表示されないようなので、返信の形で追加いたします。
さきほど添付していただいた画像から、セグメントの分割機能が使えるようになっているので「静的な文字起こし」を行われているように見受けられます。
その場合、下記画像のように「文字起こしベースの編集文字起こしを生成」を実行していただくことで、「削除」機能が使えるようになるかと思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.