Answered
特定の音声トラックの音が聞こえなくなった
編集中特定の音声トラックの音が聞こえなくなりました。
たまに聞こえることもなく、ずっと聞こえないです。
トラックのMボタンも有効になっておらず、オーディオトラックミキサーの方でもボリュームを極端に下げるようなことはしていません。
どなたか解決策の方お願いいたします!
編集中特定の音声トラックの音が聞こえなくなりました。
たまに聞こえることもなく、ずっと聞こえないです。
トラックのMボタンも有効になっておらず、オーディオトラックミキサーの方でもボリュームを極端に下げるようなことはしていません。
どなたか解決策の方お願いいたします!
Chocolate0129 さん
こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。
引き続き一部音声トラックの音が視聴できない場合、問題切り分けとして以下を試してみてください。
上記のいずれかで音が出るかご確認ください。
その他すでに試された対処やご利用環境情報、タイムラインの状況などを共有いただくことで回答が付きやすくなる場合があります。
質問テンプレートも参考にしてみてください。
すでに解決されている場合は、どのようなことが原因であったかなど詳細をお教えいただけますと、
同様の問題でお困りの他ユーザーの方の解決ヒントになる場合があるため、ご協力をよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.