環境設定を開くとフリーズする。Premiere Pro
書き出しエラーが起こるためこれまでPremiere Proバージョン23を使っていました。
環境設定を開くと必ずフリーズしてしまい、
アップグレードしたら改善するかと思いPremiere Pro24で先ほど
最新アッデートしたのですがやっぱり同じ症状が出て困っています。
他の質問も参考に見たのですが、アンインストール、アップ・ダウングレード以外に
解決策はあるのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
スペック:MacBook M2
書き出しエラーが起こるためこれまでPremiere Proバージョン23を使っていました。
環境設定を開くと必ずフリーズしてしまい、
アップグレードしたら改善するかと思いPremiere Pro24で先ほど
最新アッデートしたのですがやっぱり同じ症状が出て困っています。
他の質問も参考に見たのですが、アンインストール、アップ・ダウングレード以外に
解決策はあるのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
スペック:MacBook M2
書き出しエラーの詳細(使用している形式やエラーメッセージの内容)などにもよりますが、もしまだお試しでなければ下記リンク先の環境設定の初期化をお試しいただくといかがでしょうか。
【トラブルシューティング】Premiere Proの環境設定初期化方法 - Adobe Community - 14087098
そのほか、フリーズ(クラッシュ)の対応策や問題発生時の対策として、下記リンク先のような情報もございます。
おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC)
「おかしいなと思ったら」の「C. 新規ユーザーアカウント」も、お試しいただく価値があると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.