Question
素材の「モーション」を簡単に選択したい
PremiereProにて、素材の位置を動かしたり拡大したりするのにエフェクトコントロールのモーションをかなり多用すると思いますが、こちらを簡単に選択する方法は無いでしょうか?
プログラムモニターで素材をダブルクリックするとモーション選択画面になる事は分かったのですが、テキスト素材が上にあるとそちらのモーションを選択してしまいます。
どうしようもないものでしょうか?
宜しくお願い致します。
PremiereProにて、素材の位置を動かしたり拡大したりするのにエフェクトコントロールのモーションをかなり多用すると思いますが、こちらを簡単に選択する方法は無いでしょうか?
プログラムモニターで素材をダブルクリックするとモーション選択画面になる事は分かったのですが、テキスト素材が上にあるとそちらのモーションを選択してしまいます。
どうしようもないものでしょうか?
宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.