Question
編集の再生中、音が途中で出なくなります
Premiere Pro 2020を使用しております。
編集の際、タイムラインで再生中に映像は動き続けるのですが音だけ途中で出なくなってしまいます。
映像はカクつくことなく動き続けるのですが、音だけ途切れます。
音が出なくなるときは、ボリュームのゲージも一緒に振れなくなります。
再起動、環境設定のリセット、メディアキャッシュやピークファイルの削除は試してみました。
原因が分かる方がいらっしゃいましたらご教授いただきたいです。
Premiere Pro 2020を使用しております。
編集の際、タイムラインで再生中に映像は動き続けるのですが音だけ途中で出なくなってしまいます。
映像はカクつくことなく動き続けるのですが、音だけ途切れます。
音が出なくなるときは、ボリュームのゲージも一緒に振れなくなります。
再起動、環境設定のリセット、メディアキャッシュやピークファイルの削除は試してみました。
原因が分かる方がいらっしゃいましたらご教授いただきたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.