Question
編集データがなくなりました。
- はじめまして。先日編集し、保存しておいたデータがなくなりました。なくなったのは編集した最新のデータのみです。オートセーブにも最新データは残っておらず、あるのは古いデータのみでした。
心当たりがあるとすればメディアキャッシュを削除したことくらいです。
メディアキャッシュを削除すると最新データもなくなってしまうのでしょうか。
今後どのような点に注意すればデータがなくならないのかお聞きしたいです。
心当たりがあるとすればメディアキャッシュを削除したことくらいです。
メディアキャッシュを削除すると最新データもなくなってしまうのでしょうか。
今後どのような点に注意すればデータがなくならないのかお聞きしたいです。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.