Answered
編集中のプレビュー音声を通常に戻したい
お世話になります。動画音声を編集しようとしたら、早口で再生されるようになってしまいました。通常スピードに戻すにはどうしたら良いでしょうか?どなたかの投稿で、停止状態でLを押すという方法があり試したのですが、何も変わりませんでした。アドバイスいただけると助かります。どうぞよろしくお願いします。
お世話になります。動画音声を編集しようとしたら、早口で再生されるようになってしまいました。通常スピードに戻すにはどうしたら良いでしょうか?どなたかの投稿で、停止状態でLを押すという方法があり試したのですが、何も変わりませんでした。アドバイスいただけると助かります。どうぞよろしくお願いします。
どのような素材も全て早口になるのか、もしくは一部のファイルだけが早口になるのかによって対応が変わってくると思います。
全ての素材が早口になる場合は、オーディオハードウェアの設定が原因のことがあります。
ヘッドホンやスピーカー、オーディオインターフェースを新調したなど、変更した点はありませんでしょうか。
また、「環境設定」の「オーディオハードウェア」にて、デフォルト入力を「入力なし」にし、デフォルト出力をパソコンにもともと搭載されているインターフェースにして様子をみていただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.