Answered
編集中のプログラム画面に数字が出てきます。

編集中の、プログラムの画面に、このように数字が出てきました。おそらく、なんらかのボタンを押してしまったのかもしれないですが、どうやって出したのか分からないのと、画面を隠すので編集の邪魔になってしまい困っています。もし、これを隠す方法を知っている方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか。

編集中の、プログラムの画面に、このように数字が出てきました。おそらく、なんらかのボタンを押してしまったのかもしれないですが、どうやって出したのか分からないのと、画面を隠すので編集の邪魔になってしまい困っています。もし、これを隠す方法を知っている方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか。
プログラムパネル右下のレンチアイコンをクリックして、「オーバーレイ」のチェックを外すと消えると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.