編集済みの音声の元ファイルをAudtionで編集するには?
映像とは別撮りで、音声を録音しました。
シーケンスに配置したときに、カットされていな状態で「Audtionでクリップを編集」を実施。
ノイズキャンセリングなどの処理を行いました。
編集後、再度音の調整が必要となりました。
しかし、編集後のため「Audtionでクリップを編集」を選んでも「1カット」分の編集になります。
複数カットを選択して「AUdtionでクリップを編集」すると、選択数だけ新しいファイルが生成されます。
できれば読み込み元になっている、1つのファイルを編集したいと考えています。
プロジェクトの中から「読み込み元(最初にAudtionで編集したファイル)」を編集しようとすると別なファイル名になります。新しいファイルを現在のシーケンスに適用する方法がわかりません。
シーケンスを右クリックして「Adobe Audtionで編集」で、できそうに思えます。
しかし、今後も編集を続ける予定なので、この段階で実施して良いのかわかりません。
長くなりましたが、実施したいことはタイトルの通り
編集済みの音声の元ファイルをAudtionで編集する方法があればと思っています。
よろしくお願いします。
Windows11 Premiere Pro 2023 (23.5.0)