Question
縦のトラックに並んだクリップを、一括でシーケンス上に横並びに並べたい

縦に並んだ複数クリップ(画像右側)を、横並び(画面左側)に順番に並べ替える作業を、一括でできる方法があれば教えていただきたいです!
現在は、手動で選択して一個ずつ並べているのですが、この作業が数十〜数百回続くので、一括でできればかなり工数の削減になります。
何卒よろしくお願いいたします。

縦に並んだ複数クリップ(画像右側)を、横並び(画面左側)に順番に並べ替える作業を、一括でできる方法があれば教えていただきたいです!
現在は、手動で選択して一個ずつ並べているのですが、この作業が数十〜数百回続くので、一括でできればかなり工数の削減になります。
何卒よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.