Answered
自動テロップのやり直し
自動テロップを一度生成したのですが、やり直したいです。
やり直すことは可能でしょうか?
自動テロップを一度生成したのですが、やり直したいです。
やり直すことは可能でしょうか?
もう一方の投稿(「テロップの文字数」)をご覧になっていただけますか。多分お分かりになっていただけると思います。
もし②まで進んでから再度最初からやり直す場合は、次のように行います。
❶キャプショントラックを削除します。
削除するには、キャプショントラックのヘッダー部で右クリックし、開いたコンテキストメニューから「1つのトラックを削除」を選択します。
❷「文字起こし」タブをクリックし、「三点リーダー」から「文字起こしベースの編集文字起こしを生成」を選択します。
*静的な文字起こしの場合は、「シーケンスから再度文字起こし」を選択します。
❸開いた「文字起こしベースの編集文字起こしを生成」ウィンドウで「続行」を選択します。
❹文字起こしが行われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.