Answered
自動的にあたるLutの名前
クリップをインポートした際に自動的にあたるLutの名前を知るすべはあるのでしょうか?
クリップをインポートした際に自動的にあたるLutの名前を知るすべはあるのでしょうか?
Flameを使用したことがないのでよくわからないのですが、埋め込みLUTには対応していないということでしょうか。
埋め込みLUTの名前を知る方法がないかなども含めて、撮影を担当されたDITさんに相談してみてはいかがでしょうか。シーンごとに使用したルックをメモしてくれているかもしれません。
【追記】
DaVinci Resolve Studio 14.1で確認しましたら、埋め込まれたルック名(.aml)をみることができました。今のところ、Premiere Proでルック名を確認する方法はわかりません。どなたか、詳しい方がいらっしゃると良いのですが……
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.