Question
解像度変更について

こちらのクリップだけを解像度1920×1080に変更したいのですがどうすればいいでしょうか?
もともとの写真サイズは→1920×1280です。
元々の写真サイズを変更した方が良いということでしたら、どのようにAdobe Premiere Proを使って変更すればいいでしょうか?
それとも他のソフトで変更したほうが良いという事でしたらソフト名なども教えてください。

こちらのクリップだけを解像度1920×1080に変更したいのですがどうすればいいでしょうか?
もともとの写真サイズは→1920×1280です。
元々の写真サイズを変更した方が良いということでしたら、どのようにAdobe Premiere Proを使って変更すればいいでしょうか?
それとも他のソフトで変更したほうが良いという事でしたらソフト名なども教えてください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.