Question
設定が初期設定になりプリセットも消えました。どうしたら戻せますでしょうか?
プレミアプロ24.30を使っています。
マックブックのI cloudの同期をしたところプレミアプロを開いたら設定が初期設定になっていました。その後I cloudの同期を解除しましたが、元に戻りません。かなり混乱しています。
どうしたら戻りますでしょうか? どなたかアドバイスいただけたら幸いです。宜しくお願いいたします。
プレミアプロ24.30を使っています。
マックブックのI cloudの同期をしたところプレミアプロを開いたら設定が初期設定になっていました。その後I cloudの同期を解除しましたが、元に戻りません。かなり混乱しています。
どうしたら戻りますでしょうか? どなたかアドバイスいただけたら幸いです。宜しくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.