Answered
読み込んだ画像が表示されなくなってしまいました。
写真を大量に読み込んでいたのですが、command Zで突然ブラウザーの表示されなくなってしまいました。どうすれば再び表示されるのでしょうか?
写真を大量に読み込んでいたのですが、command Zで突然ブラウザーの表示されなくなってしまいました。どうすれば再び表示されるのでしょうか?
添付の画像を拝見してひとつ気になったのですが、「プロジェクトウィンドウ」が何かのきっかけで閉じてしまったということではありませんでしょうか?
上部メニューバーの「ウィンドウ」から「プロジェクト」を選んでみるといかがでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.