Skip to main content
tera757
Participant
January 16, 2021
Question

誰かのファイルが毎回プロジェクト内に組み込まれる

• January 16, 2021
  • 1 reply
  • 112 views

premiereで新規プロジェクトを作成してアプリケーションを終了し、そのプロジェクトを立ち上げると不明なファイルが読み込まれています。

これが毎回発生しているので困っています。

私の名前は「fujishuhei」ではありませんし、パスを見てエクスプローラーをたどってもそのようなファイルは存在しません。

どうすれば毎回これが出てくることがなくなりますか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

150kw
    Community Expert
    Community Expert
    January 16, 2021

お早うございます、tera757さん

レガシータイトルのレガシータイトルスタイルのテクスチャーで使用されているファイルがリンク切れを起こしているのではと思います。

そのスタイルはPremiere Proの初期設定のものか、インターネットからダウンロードしたものか、tera757さんがご自身で作成したものか分かりませんが。

下記リンクの投稿をご覧ください。私の回答の部分にアドビの回答を転載していますので参考になるのではと思います。

次のクリップのメディアがありません。 - Adobe Support Community - 10969281