Question
速度を変更すると映像が消える
ネスト化したシーケンスに速度変更をかけて早回ししたら後半の映像が映らなくなってしまいました。
速度を早めるほど映らない部分が増えていくのですが、理由がわからず困っています。。
最初はクリップの全部に動画が入ってたのですがこんな感じで消えてしまいました。
premiere14.3.2

ネスト化したシーケンスに速度変更をかけて早回ししたら後半の映像が映らなくなってしまいました。
速度を早めるほど映らない部分が増えていくのですが、理由がわからず困っています。。
最初はクリップの全部に動画が入ってたのですがこんな感じで消えてしまいました。
premiere14.3.2

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.