Skip to main content
水晶の月
Inspiring
December 8, 2023
Answered

選択・削除・編集出来ないキーフレーム

• December 8, 2023
  • 1 reply
  • 475 views

いつもありがとうございます。どなたか解る方お助けください🙇

字幕にキーフレームを知らないうちに打ってしまったようなのですが
これがなにをどうやっても削除出来ません。
一度リセットして別のところの字幕を持ってくれば解決はしますが
原因を知りたいです。

どなたかこの、選択の出来ないキーフレームがどこのものなのか、どうやったら削除出来るのか、
ご存知のかたおられませんか?

https://www.youtube.com/watch?v=_mx_1A5WrEE

This topic has been closed for replies.
Correct answer 150kw

こんばんは

お役に立てて良かったです。また嬉しいお言葉有り難うございます。

次のような方法でもキーフレームを消去できます。

キーフレームコントロール部の任意の位置で右クリックして開いたコンテキストメニューから「すべてのキーフレームを消去」を選択します。すると、すべてのキーフレームが消去されます。

それから、「正解」をクリックして頂き、ありがとうございました。

1 reply

150kw
Community Expert

こんにちは、水晶の月 さん

その丸い印は、そのフォルダーの階層下にキーフレームが打たれていることを示しています。

ですから、「テキスト(使用上の注意)」フォルダーを展開すると、キーフレームが表示されると思います。

水晶の月
Inspiring

ありがとうございます!😭
出来ました、出来ました。

本当に助かりました。どうもありがとうございます!

150kw
150kwCommunity ExpertCorrect answer

こんばんは

お役に立てて良かったです。また嬉しいお言葉有り難うございます。

次のような方法でもキーフレームを消去できます。

キーフレームコントロール部の任意の位置で右クリックして開いたコンテキストメニューから「すべてのキーフレームを消去」を選択します。すると、すべてのキーフレームが消去されます。

それから、「正解」をクリックして頂き、ありがとうございました。