Answered
重たくなり編集中に落ちた。
マルチカメラ編集をしていた際に、クリップとクリップの間にエフェクトをかけたのですが、重くなってしまったのか、落ちてしまいました。保存はされていたので、保存先から再度開いたのですが、開いて直ぐにまた落ちてしまう。という状況になってしまいました。
PCの再起動しても変わりませんでした。
何か軽くする方法、対処法などありますでしょうか?
iMac OS Sonoma 14.6.1
PremierePro バージョン24.1.0 ビルド85
マルチカメラ編集をしていた際に、クリップとクリップの間にエフェクトをかけたのですが、重くなってしまったのか、落ちてしまいました。保存はされていたので、保存先から再度開いたのですが、開いて直ぐにまた落ちてしまう。という状況になってしまいました。
PCの再起動しても変わりませんでした。
何か軽くする方法、対処法などありますでしょうか?
iMac OS Sonoma 14.6.1
PremierePro バージョン24.1.0 ビルド85
ありがとうございます。
少し前の段階の保存状態から再度プロジェクトを開いたら落ちずに済みました。
勉強になりました。ありがとうございます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.