Answered
青い線が表示されない
クリップにトランスフォームエフェクトでキーフレームを打っており、2つのキーフレーム間の速度を調整したく、リニアの状態で、左側には画像(拾い画です)のような青い線が表示され、位置の調整が可能なのですが、左側には同様に青い線が表示されず困っております。表示するにはどうしたらいいか教えていただけると幸いです。
i Mac OS Sonoma 14.5
PremierePro バージョン 24.1.0 (ビルド85)

クリップにトランスフォームエフェクトでキーフレームを打っており、2つのキーフレーム間の速度を調整したく、リニアの状態で、左側には画像(拾い画です)のような青い線が表示され、位置の調整が可能なのですが、左側には同様に青い線が表示されず困っております。表示するにはどうしたらいいか教えていただけると幸いです。
i Mac OS Sonoma 14.5
PremierePro バージョン 24.1.0 (ビルド85)

お返事ありがとうございました。
クリップの前後を伸ばした所解決しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.