音が出ない
いつもお世話になっております。
OSはWindows 11 Pro
プレミアプロのバージョンはv26.2.2を使用しています。
編集中のデータを数日ぶりに開いたところ、音が出なくなってしまいました。
オーディオメーターにも何も表示されない状態です。
同時進行で編集中の別データに関しては音が出ていますので
プレミア自体に問題があるわけではなさそうです。
スクリーンショットを添付しますので
解決方法が分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

いつもお世話になっております。
OSはWindows 11 Pro
プレミアプロのバージョンはv26.2.2を使用しています。
編集中のデータを数日ぶりに開いたところ、音が出なくなってしまいました。
オーディオメーターにも何も表示されない状態です。
同時進行で編集中の別データに関しては音が出ていますので
プレミア自体に問題があるわけではなさそうです。
スクリーンショットを添付しますので
解決方法が分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。

添付して頂いた画像を拝見しますとA2がミュート(Mボタンが押された状態)になっていますので、もし出ない音がA2のものでしたら「M」ボタンを押してミュートをOFFにしていただくと音が出るかと思います。
(2枚目の画像がA2のエフェクトなので、A2の音声に関してのご質問であると推測しております。)

ちなみに、別件のご質問とも関連してくるのですが、今回添付して頂いた画像のシーケンスは4チャンネルの設定になっているようですね。
以前の返信で書かせていただいたこちらの内容(音声が左からしか聞こえない)のように、A1の音は左からだけ、A2の音は右からだけ、A3とA4の音は聞こえない、という状態になっていると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.