Question
音声の音量調整について
2人が話している動画の編集で、オーディオゲイン→ハードリミッターをかけると人物②の音声にコピペしたハードリミッターが設定値通りに反映されません。人物①にはコピペでも問題なく設定値が全て反映されるのに、人物②には反映されないので人物②には1つずつハードリミッターをかけるという状況がありました。
プロジェクトを立ち上げ直したりしたのですが、解決されませんでした。
どうしてこのようなことが起こるのでしょうか?
2人が話している動画の編集で、オーディオゲイン→ハードリミッターをかけると人物②の音声にコピペしたハードリミッターが設定値通りに反映されません。人物①にはコピペでも問題なく設定値が全て反映されるのに、人物②には反映されないので人物②には1つずつハードリミッターをかけるという状況がありました。
プロジェクトを立ち上げ直したりしたのですが、解決されませんでした。
どうしてこのようなことが起こるのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.