Answered
2台目のダウンロードについて質問です。
Mac:macOSX 10.12.6
MacBook Air 11インチ/メモリ4GB/ストレージ残り20GBぐらい
Premiere pro CCを使用していて、作業用に別のMacでも試用できればと考え
ダウンロードしようとしましたが、エラーが出てダウンロードできません。
2台までダウンロードできるとされていたので試してみたのですが、
何が原因か分かりますでしょうか。
「エラーコード:1」と出ます。
Mac:macOSX 10.12.6
MacBook Air 11インチ/メモリ4GB/ストレージ残り20GBぐらい
Premiere pro CCを使用していて、作業用に別のMacでも試用できればと考え
ダウンロードしようとしましたが、エラーが出てダウンロードできません。
2台までダウンロードできるとされていたので試してみたのですが、
何が原因か分かりますでしょうか。
「エラーコード:1」と出ます。
こんばんは、Masa Masa NIMNIMさん
必要システム構成(下記リンク)を満足していないことが原因の可能性として考えられます。
必要システム構成のメモリは、8GBに対し、4GBとなっています。
またモニターの解像度は、縦800ピクセルに対し、768、756、720、640ピクセルとなっています。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.