質問
Adobe Premiere Rushで他人が作成したデータを自分で編集できますか?
Adobe Premiere Rushで他人が作成したデータを自分で編集できますか? 「アドビプレミアラッシュで動画のたたき台を作ったから編集してくださいませんか」と依頼がありました。 普段はプレミアプロを使っていますが、ラッシュは使ってないのでよくわかりません。 「C:\Users\Documents\Adobe\Premiere Rush」の「\Premiere Rush」のフォルダをもらいましたが動作がしてもプロジェクトファイルらしきものはありません。 こちらでもプレミアラッシュをダウンロードしましたが、開き方がわかりませんでした。 おそらくおおもとの依頼主もわからないと思われるのですが、依頼主が途中までラッシュで編集したものをこちらのプロで編集したいのですがどうすれば編集できるようになるでしょうか。 ネットで調べても自分の同期しないといけないとありましたが、依頼主に設定してもらうこととかございますでしょうか? (そもそも他人が作ったものを別人のアカウントで編集できるものですか?)