Answered
iMacのiphoto Libraryの動画を開けません。
imacで新規作成しようとしましたが、iPhoneで撮影した動画を使う為、iphoto Libraryのフォルダにアクセスし開こうとしても、フォルダ自体が開けません。
iphoto Libraryは、iPhoneとicloudで同期していて、動画の本体はcloud上にあります。そのせいでしょうか?
もしそのせいなら、iCloud上の動画には、どこからアクセスすればいいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
imacで新規作成しようとしましたが、iPhoneで撮影した動画を使う為、iphoto Libraryのフォルダにアクセスし開こうとしても、フォルダ自体が開けません。
iphoto Libraryは、iPhoneとicloudで同期していて、動画の本体はcloud上にあります。そのせいでしょうか?
もしそのせいなら、iCloud上の動画には、どこからアクセスすればいいのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
mac使いじゃないので的確なアドバイスができなくて申し訳ないのですが、
iPhotoのフォルダに入っている動画や写真はAdobe製品で扱う場合相性良くないとよく聞きますね、、
対象となる動画は一旦デスクトップや別の動悸していないフォルダなどに移動や出力をしてから使用するのが良いかと思われます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.